從東海別墅搬到中科附近也有1年多了,每次早餐都好懷念中式的東海別墅的永和豆漿大王,想歸想但是又好懶得特地從中科衝進東別裡吃。

就在這一天,讓我發現了中科也有東海別墅的永和豆漿大~姊妹店。就在中港路轉進澄清醫院的路上而已。

據老闆說,東海店是他們叔叔的店。難怪~連招牌上的餐點都非常像。

 

話說9月29是台中中友百貨,週年慶開打的第一天,為了瘋週慶,住在西屯區的我,一下班就衝去。一陣忙亂過後,時間來到11點,拖著又累又餓的疲憊身子回家。

一路上,走五權路接中港路,想說就近尋覓宵夜,慰勞一下飢腸轆轆的腸胃,一路上除了肯德基.麥當勞外.....沒有別的選擇

於是,想說回福康路.中科一帶繞繞好了,也比較好停車,誰知道剛彎進福康路,右手邊隨即看見樹叢裡亮晃晃的光亮,還開過頭才回頭確認....

就是這令我難忘的滿足宵夜!!

趁假日起個早,再去回味一遍

IMG_1939.JPG  

說是一早,其實一問之下,老闆娘已經要打烊了

因為已經又接近中午11點

pinylnln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()